Übergang Klasse 4 in die Sek.1

Liebe Eltern,

leider muss in diesem Jahr der Elterinformationsabend der Lemgoer Grundschulen und den weiterführenden Schulen der Stadt Lemgo

(Heinrich-Drake-Schule, Realschule, Engelbert-Kämpfer-Gymnasium, Marianne-Weber-Gymnasium), des Kreises Lippe

(Karla-Raveh-Gesamtschule) und der Jacobischule aus dem Kalletal aufgrund des derzeitigen Infektionsgeschehens entfallen.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen den Übergang nicht persönlich vorstellen können und Ihre Fragen nicht direkt beantworten können.

Zu Ihrer Information bieten wir Ihnen in diesem Jahr hier die Präsentation, die eigentlich für diesen Abend vorgesehen war:

Gemeinsamer Elternabend_Übergang_Klasse4_November2020

Bei Fragen wenden Sie sich bitte bei den anstehenden Beratungsgesprächen an die Klassenlehrkräfte.

Grundschule Kampstraße
Kampstraße 4